Эффект от косметологических процедур сегодня сродни эффекту от полета на машине времени – и то, и другое возвращает нам молодость. Разница лишь в том, что машина времени – это аппарат из области научной фантастики, а новые косметологические аппараты, с помощью которых мы молодеем и хорошеем, – абсолютная реальность. В этот раз я тестировала вакуумную процедуру Tri-polar в клинике «Лилами».

 

Знакомство с предстоящей процедурой началось с теоретической части. А все потому, что врач-косметолог София Савицкая увидела мое замешательство от ее сложного названия – процедура Tri-polar на аппарате Cosmestar, работающем по технологии QuardPhase. Впечатляет? Вот и я сразу призадумалась о высоких технологиях. Оказывается, воздействие аппарата на пациента происходит по двум направлениям: инфракрасное прогревание и вакуумный массаж, позволяя уменьшить объемы, подтянуть и разгладить кожу. А это, как известно, три слагающих красоты.

София предложила мне попробовать действие аппарата не только на лице, но и в области живота, чтобы прочувствовать все его возможности. Надо ли говорить, что я с радостью согласилась?! Мне вручили пульт с настоящей красной кнопкой и проинструктировали, как им управлять в случае появления дискомфорта.

 

Начали с лица. Первым делом сделали обязательный демакияж, затем нанесли специальный гель, улучшающий скольжение манипулы, и после приступили к глубокому прогреванию мышц лица – словно перед тренировкой. Воздействие аппарата было точечным и, действительно, пару раз я сказала «ой» – это было как раз в тех местах, где предательски «засели» морщинки. София видела мою реакцию и сразу реагировала, уменьшая силу воздействия аппарата. Вскорости мне удалось и самой регулировать этот процесс – я научилась пользоваться пультом с кнопкой.

Процедура Tri-polar позволяет избавиться от так называемого «гравитационного птоза» (в быту – вялого овала лица), восстанавливая мышечный тонус. Вот ведь как – спорт необходим не только телу!

Затем врач что-то перенастроила на дисплее аппарата и сказала, что мы переходим к поверхностному прогреванию. На этом этапе неприятных ощущений не было вообще, поэтому я окончательно расслабилась. После очередного перепрограммирования София приступила к завершающей фазе процедуры – разглаживанию и лимфодренажу. Теперь она воздействовала на кожу иначе, плавно водя манипулой по массажным линиям. Я чувствовала, что мои мышцы как бы тянутся вверх – туда, где им и положено быть. Это было очень приятно! Врач прокомментировала мои ощущения: Tri-polar позволяет избавиться от так называемого «гравитационного птоза» (в быту – вялого овала лица), восстанавливая мышечный тонус. Вот ведь как – спорт необходим не только телу!

Действо с лицом закончилось. Теперь мне предстояла коррекция зоны живота, который, признаюсь, за зимние месяцы немного обмяк, потеряв былую упругость. Меня ожидали те же этапы, что и в предыдущей части процедуры, но теперь я могла наблюдать за действием аппарата. Манипула напоминала цилиндр, куда в условиях вакуума попадали кожные покровы и где волшебным образом происходили всевозможные полезные воздействия. Теперь стало понятно, почему иногда манипула пыхтела и ворчала – когда не хватало этих самых кожных покровов.

Процедура подошла к концу, заняв в общей сложности менее часа, и теперь я могла сполна налюбоваться собой в большом, в полный рост зеркале. Видя превосходный результат (посвежевшее и подтянувшееся лицо, чистую кожу, упругий, плоский живот), мне хотелось как можно теплее отблагодарить врача. Она, однако, деликатно умерила мой пыл, сказав, что для улучшения и закрепления результата все же необходим комплекс процедур. И я искренне в это верю, хотя эффект от первой процедуры был для меня настолько реален и ощутим, что совершенно вскружил мне голову. Мне казалось, будто я переместилась на машине времени как минимум на полгода назад, а как максимум – в беззаботную юность.

Вас может заинтересовать С чем носить парку зимой фото варианты, Профессиональная косметика, Десерт с изюмом, Сумки 2016 года модные тенденции, Салат из капусты, С чем носить высокие сапоги сочетания фасоны советы фото