Бесспорно! Но мне сложно его с чем-то сравнить – искусство косметологии уникально. В других видах искусства ты можешь делать все, что ты хочешь, а в косметологии это невозможно: творить приходится в строго отведенных рамках. Здесь нельзя смешивать все подряд: в косметологии существует четкая система, четкие границы. Это можно, а это категорически запрещено. И в то же время, косметология – это подлинное творчество, искусство на грани магии, берущее истоки из старинных алхимических опытов.

 

Натали, сегодня активными потребителями косметических средств являются не только женщины, но и мужчины. Что вы можете предложить сильному полу?

Для мужчин важнейшим фактором использования косметики является текстура, определяющая удобство «в ношении» крема. Именно поэтому можно сказать, что часть наших продуктов идеально подходит мужчинам: это средства, обладающие легкой текстурой, быстро впитывающиеся, не оставляющие следов на коже и не обладающие запахом, свойственным «женским» продуктам. Во всех сериях Condense Paris есть продукты, которые уже полюбились мужчинам: в основном это эмульсии и сыворотки – приятные и очень полезные.

Вас может заинтересовать Верхняя одежда, Курсы, С чем носить ботильоны на танкетке, Модные часы женские 2016, Лучшие рецепты, С чем носить замшевые сапоги сочетание фасоны советы фото