На этот раз мне поручили не просто протестировать процедуру, но убедиться на собственном опыте, что такое высокие технологии на службе у человечества. Дело в том, что меня пригласили в клинику «МИРРАМЕД», в арсенале которой недавно появился аппарат VisioFace Quick для визуальной диагностики кожи лица. Это чудо инженерной и дизайнерской мысли способно выдавать научно обоснованные данные о вашей коже, моделировать 3D изображение лица и формировать целый список индивидуальных рекомендаций по уходу.

Встретившая меня заведующая отделением аппаратной косметологии клиники «МИРРАМЕД» косметолог Эрика Рощенко очень подробно мне рассказала об областях применения аппарата, а также о его возможностях и преимуществах. «Красота и здоровье наших пациентов зависят от того, насколько быстро и эффективно мы сможем разрешить те или иные эстетические проблемы кожи. И первый, пожалуй, самый ответственный этап лечения – это правильно установленный диагноз».

 

А для меня, к слову, нет более весомого аргумента, чем получение достоверных аналитических данных. Причем в короткий срок, ведь аппарат обладает высокоскоростным интерфейсом FireWare, что позволяет очень быстро произвести обработку изображений в режиме реального времени: минута уходит на послойное сканирование кожи лица, затем минута-другая длится анализ данных – и все, можно смотреть 3D-модели выбранных участков лица и делать выводы.

Вот, казалось бы, и вся процедура. Но выяснилось, что самое интересное Эрика Ласловна оставила на «десерт» и предложила мне провести эксперимент. На что я, конечно же, немедленно согласилась, ибо полученные 3D распечатки, мягко говоря, не радовали: удручающее количество расширенных пор, наличие пигментации, сосудистой сеточки, морщин – все это багаж, который не хочется доставать из камеры хранения. Итак, исходя из полученных на VisioFace Quick реальных показателей поверхностного микрорельефа кожи, наличия участков покраснений и пигментации, врач назначила мне комбинированный пилинг на основе космецевтических препаратов американской компании Dermalogika. Комбинированный – потому что лоб требовал одного ухода (увлажнения, устранения повышенного салоотделения, удаления локальных покраснений), а все остальное, включая зону декольте, – другого (увлажнения, питания и anti-age профилактики). «Очень хорошо!», – сказала косметолог. На мой вопросительный взгляд – чего уж хорошего в этом букете? – она тут же добавила: «Люблю сложные задачи!». И немедленно приступила к делу. Методично и бережно, этап за этапом, «шлифовала», увлажняла, умывала мою кожу, а в довершение ко всему наложила мне на лицо совершенно особую маску, позволяющую не только транспортировать в глубокие слои эпидермиса питательные вещества, минералы и гиалуроновую кислоту, но и дающую мощный антивозрастной задел на будущее.

Попутно Эрика Ласловна не только комментировала происходящее, но и объясняла причины возникновения тех или иных проблем и, исходя из индивидуальных потребностей, рекомендовала мне курс, состоящий из процедур фотоомоложения в сочетании с салонными программами по уходу за кожей лица. Разумеется, я сразу мысленно вносила коррективы в свое плотное полугодовое расписание, ведь косметолог заверила меня, что в моем случае можно добиться стопроцентного результата. «Даже сейчас, после одной этой процедуры, ваша внешность изменилась. Это мое мнение.

А вот мнение беспристрастного эксперта» – и Эрика Ласловна снова предложила мне пройти диагностику кожи лица на аппарате VisioFace Quick.

 

Мы снова погрузились в мир высоких технологий. Несколько минут – и распечатки перед нами. С абсолютно другой цветовой гаммой! Мы даже не могли поверить в реальность произошедшего. Не сговариваясь, решили проверить все еще раз. И снова сделали сканирование и вывели обработанные данные на экран, а потом – на печать. И снова те же поразительные цвета, свидетельствующие о потрясающем результате уже после одной процедуры. Фантастика! Я долго разглядывала снимки до и после, вертела в руках и даже смотрела через них на свет, словно стараясь найти подвох. Нет, все правда! Они настоящие! Впрочем, как и мое отражение в зеркале, как и мой реальный внешний вид: кожа подтянулась, посвежела, приобрела легкое свечение, а поры и вовсе не были заметны. Захотелось легким движением руки откинуть волосы со лба и гордо демонстрировать всем заметно помолодевшее лицо.

Вас может заинтересовать Удобная одежда, Пусковой механизм , Салат из капусты, Диетический салат, Домашняя колбаса, Модные часы женские 2016