Как-то так получилось, что я ни разу не тестировала процедуры на LPG. Методика эта давно известна и пользуется заслуженной популярностью среди девушек и женщин с проблемными зонами. Повода не было – и «365» не приглашали, пока... в городе не появилась усовершенствованная модель аппарата LPG под названием Cellu M6 Endermolab.

 

Счастливым обладателем аппарата стал Центр эстетической медицины «Фиалка», представители которого любезно пригласили нас на «тест-драйв» технической новинки. На тест пошла я, ибо мои проблемные зоны недвусмысленно намекали на необходимость LPG-вмешательства.

Меня встретила главврач центра, провела в кабинет, оснащенный новым аппаратом, вкратце рассказала про его возможности и поинтересовалась моим нынешним размером. «Был 44», – только и смогла сказать я. «Понимаю», – усмехнулась она и принесла мне костюм для LPG 46 размера.

Перед тем как облачиться в белоснежное стрейч-трико, меня попросили раздеться до трусиков и сфотографироваться в профиль и в фас на фоне хитро расчерченного банера. Я поинтересовалось судьбой снимков: мои варианты – их разыскивает милиция, реклама хлебобулочных изделий, фото для сайта «развлекись с толстушкой» – очень развеселили сотрудников центра. «Да нет же, фото нужны сугубо для внутренних целей: мы с вас сейчас еще и мерки будем снимать – а все для того, чтобы можно было четко отследить динамику изменений вашей фигуры на протяжении курса процедур». И для пущей убедительности продемонстрировали специальную шторку, Ни живот, ни внутренняя поверхность бедра не были против знакомства с LPG. Что ж, я только рада: хоть где-то разобьются жировые бляшки и подлых сантиментров станет меньшекоторую, как жалюзи, можно опустить, скрыв от фотокамеры лицо. Про себя я решила, что этот гаджет нужен суперзасекреченным дамочкам, а мне он ни к чему – в каких только позах и ракурсах не представала я перед читателями многотысячной аудитории нашего журнала! Эх!..

Из воспоминаний меня вывели цифры в медкарте, заполняемой ассистентом Екатериной. Секундой позже пришло осознание, что это – мои параметры: Мамочки! Ужас-ужас! Срочно на кушетку нового Cellu M6, и не слезать с него, пока не похудею!!! В столь нервическом состоянии я встретила начало процедуры. Теперь о ней по порядку.

Как выяснилось, от своих предшественников аппарат Cellu M6 Endermolab отличался дизайном, усовершенствованной конструкцией процедурного стола, наличием встроенного LPG-виртуального помощника, который следил за ходом процедуры и подсказывал врачу, что именно сейчас нужно делать. Главным же новшеством была терапевтическая манипула, позволявшая более детально прорабатывать проблемные зоны: жировые отложения, атоничную кожу и целлюлит. Второе и третье меня не тревожило, а вот относительно жировых отложений я была настроена категорически. К моему удивлению, главврач Центра оценила ситуацию более позитивно: «Явных проблем у вас нет, поэтому рекомендую общую LPG-процедуру, в ходе которой проработаем все зоны тела, взбодрим кожу и осуществим лимфодренаж».

               

Приступили. Ассистент вооружилась манипулой и сделала пробный заход в зоне моей спины. Чувствовала я себя комфортно, в связи с чем интенсивность работы роллеров тут же была увеличена. Мне по-прежнему было хорошо – я блаженствовала, как на массаже. Так процедура продолжалась до того момента, пока манипула не «прихватила» одну из ягодиц. Ой-ой-ой, мне стало бо-о-ольно! Красота потребовала жертв – пришлось закусить губу и терпеть, но когда стало невмоготу я попросила снизить уровень вакуумно-роллерного захвата. Хотя и прекрасно понимала, чем выше уровень – тем лучше прорабатываются приобретенные за зиму жиры. Екатерина меня успокоила, сказав, что первая процедура действительно может вызывать болезненные ощущения, но уже на второй мощное воздействие аппарата не воспринимается телом в штыки. Я выдохнула. И перевернулась на живот.

Проработка передней части моего бренного туловища, по счастью, прошла без эксцессов: ни живот, ни внутренняя поверхность бедра не были против знакомства с LPG. Что ж, я только рада: хоть где-то разобьются жировые бляшки и подлых сантиментров станет меньше! Меня, конечно, предупреждали, что за одну процедуру существенных изменений не произойдет, но я все-таки ждала чуда...

Прозвучал финальный «гонг» – умный монитор сигнализировал об окончании процедуры. Я еще немного полежала на кушетке, а потом стала переодеваться. Сняла «космический» костюм, встала на весы и сверила вес до и после процедуры – он ничуть не изменился – жаль, а я так надеялась... Потом посмотрелась в зеркало (уже на самый-всякий-случай) и даже порозовела от радости: тело как-то неуловимо подтянулось – словно после долгих заплывов в море. Контур талии стал красивее, четче, куда-то исчезли противные дряблости. И это было приятно, это обнадеживало – в своем личном зачете я поставила «5» LPG.

 

Вас может заинтересовать Аппаратная косметология , Барышня соперник, Вареные яйца, Любовь и отношения, Модные купальники весна-лето 2016 с фото, Аппаратная диагностика